Муза и Пьеро...
Рукою моей , не Поэта
Две строчки допишет Пьеро
Вот так мы и пишем Дуэтом...
Пьеро, Ты бессилен и слаб! /Ты создатель баллад
Перо и чернила - Твой меч..
Лишь слушай беззвучную Речь -
с Крылатой Сам будешь Крылат!
Свидетельство о публикации №122061601367