Соленый воздух свободы
Вдыхай соленый воздух,
Пей поутру росу!
Природы беспрестанно
Лелей родной красу!
Она твоя отрада,
Охрана, оберег!
Пусть даже безустанно
Крупою сыплет снег.
Иль дождь как сумасшедший
На всех как с душа льет,
Ты только гость пришедший
На этот турпоход.
05.09.19
Свидетельство о публикации №122061601363