Передоз пустоты
Передоз пустоты, информации.
Какие-то флуктуации в непонятье
Изъятия средней личности на простылости
И обличности в переходе застылого времени
В передозы пустот, что шагают по гулкому темени.
____________________________________
16/06/2022
Свидетельство о публикации №122061601355