Кажется полегчало

Кажется полегчало.
Снова начну мечтать.
Воздуха было мало,
Когда разучилась летать.

Но даже буря проходит.
Время, и правда, лечит.
Счастье мое где-то бродит.
Ждать его можно вечно.


23.05.2022
17:11


Рецензии