1 сентября. с открытки
Вот и в школу нам пора!
Шустрый зайка с букварём
По лесу спешит бегом,
В класс лесной зелёный
С листьями багровый.
На пенёчке белка,
Умная сиделка
С карандашиком в руке
Буквы пишет на коре,
Где сидит синица,
Грамотная птица,
В клювике калина,
Вот и вся картина!
21.08.1987г.
Свидетельство о публикации №122061601328
Татьяна Грибкова
17.06.2022г.
Татьяна Грибкова 17.06.2022 08:34 Заявить о нарушении