Наша вселенная, жизни родник

Наша вселенная, жизни родник,
Дающий нам, святость нетленную.
Чтоб человек,  разумный возник,
С целью простой, но заветною.

Засеять пшеницей и рожью поля,
Создать Райский сад, из любви.
И веру, в мудрость людей сохраня,
В мир вечности духом уйти.

В крови нашей есть,тяжелый метал,
Из звёзд что горят в вышине,
Чтоб жизнь человек,на земле продолжал,
Поближе, к тёплой звезде.

И с эволюцией,заданных дней,
Живём на прекрасной земле.
И глупый, и слабый,и кто посильней,
Имеют потребность в добре.

Цивилизации,дети мы все,
Что бомбу, нам создала.
И нам конституции,хватит вполне,
С законами что мир принесла.

Хватает стихий, катаклизмов,
Нам так не нужна здесь война.
Пусть каждый послужит отчизне,
Что правду, с верой дала,

Чтобы засеять, золотую пшеницу,
Огнём расплавив, метал для сохи.
И чистой радостью, с утра светиться,
Со всей вселенной, находя пути.


Рецензии