Ты научишься снова верить..
Почему это так всегда
Если счастье вдруг замирает,
На ресницах твоих слеза..
Тебе кажется мир расколот
Из него, как-будто навек,
Вместе с сердцем, и вместе с кожей
Вырван близкий твой человек
И еще не можешь поверить,
И смотря на остывший чай,
Оставляешь щелочку в двери
Вдруг протиснется невзначай
Да и память, как будто в шутку
Все моменты решив собрать,
На часы, не на минуты,
Время крутит надолго вспять.
Когда только все зарождалось,
Робость, радость от первых встреч,
Когда думалось и казалось,
Что уносит любовный смерч
Когда в ярких и смелых красках
Рисовался твой каждый день,
А сейчас на ресницах слезы,
Только будет еще поверь:
Поцелуи, и стук сердечка,
Зайчик солнечный на окне,
Море слез превратится в речку,
Боль пройдет, как в тяжелом сне
Ты научишься снова верить,
Заживут синевой глаза,
Только болью жизнь не измерить,
Было так и будет всегда.
16.06.2022
Свидетельство о публикации №122061601300
Только двери ему открой,
И оставь для любви и ласки
В своём сердце место им.
Великолепно, Инночка.
Продолжай писать стихи, они у тебя искренние и очень хорошие. 😘
Алла Сидорова 42 03.07.2022 11:14 Заявить о нарушении