Вечер лета

Вечер лета.
Бутылка с водкой.
На крыше провожаю этот день.
Многоэтажки, дороги и машины
Утопают в оранжевом луче.
Жара ушла. Подули ветры.
И противный спирт по горлу тёк.
В этот день,
Душный. Летний.
Замёрзло сердце в груди моей.


Рецензии