Розовый день

Как сказочно мил нами прожитый день,
Последним лучом зацепился за розы.
И мы предвкушая волшебные грезы,
В ночную спешим многоликую тень…

И розовый запах расцветших бутонов,
С собой заберет ночь до утренних звезд.
И жизнь потечет вновь по летним законам.
И их огласит своей песнею дрозд.

Все это уйдет, чтоб затем повториться,
Любовь, что жива,-никогда не умрет.
Ведь розовый день воспевают все птицы,
С надеждою мысли умчатся в полет…

июнь 2022


Рецензии