Мне дороги к тебе запорошил январь

Мне дороги к тебе запорошил январь -
Не доехать, пешком не добраться.
Со свечи тихо капает теплый янтарь...
Я сквозь слёзы учусь улыбаться.

Знаешь... грусть та светла!
Она в чувствах живёт,
Как барометр, тест на душевность.
Даже если пурга все пути заметёт,
Сердце будет хранить тебе верность.

Но зима уже жмёт на свои тормоза!
Скоро кончится снежная вьюга.
Сядем рядом и с нежностью глядя в глаза,
Мы по душам погладим друг друга.

29.01.14


Рецензии