Разное время
И есть для печали.
И без всякой праздности
Времечко встречает.
Оно всегда приходит,
И без ожиданий.
И каждого находит
Так, без опозданий.
И надо относиться
Достойно ко всему.
Не рыдать и не злиться,
Что есть, то и к тому.
С каким-то результатом
Пройдёт, успокоит.
Себя терять в растратах,
Потому не стоит.
16.06.22.
Свидетельство о публикации №122061601196
А вместе и с ним разное бремя!
Владивосток-2 в лад!
Болотное
Валерий Буслов 16.06.2022 12:32 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 16.06.2022 13:43 Заявить о нарушении