Расцвели спасённые сердца

Расцвели спасённые сердца —
Дух Святой их свыше посетил,
Завязь благодарности в душе
Налилась любовию к Творцу...
На устах созрел прекрасный плод.
Мы его сегодня принесли
Чистой жертвой радостной хвалы.

Там, вверху, в священных небесах,
Где на троне восседает Он —
Бог Отец, Предвечный и Святой,
И одесную Его — Христос,
Наш Спаситель, Слово во плоти!
Там, пред Ними, жертвенник стоит,
На котором вечно, день и ночь,
Словно благовонный фимиам,
Воскуряются хвалы святых...

Свят Господь!
И нас Он в святость взял,
В тело церкви нас соединил!
Благ Господь!
И нам Он благость дал,
Небеса святым Своим открыл!


Рецензии