Все же помидоры Это Вещь!

А с Курочкой ПодавНо!
Картошка впрочем также ХорошО!
И даже ротик Ваш что не смеётся мне в лицо, светя глазами!
МЫ ВИДИМ ЭТО ТАК ЖЕ ХОРОШО!
при приготовлении использовали Мы секрет
Что подсмотрели у Южан
Они, что вместе думают готовить
Всё вместе кучкою красивою хранят
До термообработки или же ещё чего
Чтоб приготовить пищу иль Еду!!!


Рецензии