Я сижу и думаю

Я сижу и думаю,
в чём моя вина?
Кто позвал беду мою,
почему одна?

Отчего колышется
одиноко лист?
Почему не слышится
под окошком свист?                2раза

Я сижу и думаю,
светел терем мой.
От любви безумная,
когда ты со мной.

Когда губы нежные,
мне ласкают грудь….
Будь со мной, по - прежнему,
Будь со мною, будь.                2раза

Я сижу и думаю,
свист, вдруг, под окном.
Ночкой тёмной, лунною,
свой открою дом.

В дом пущу «соловушку»,
стану целовать.
Ясный свет мой, солнышко,
я устала ждать.                2раза


Рецензии