Он вышел в одеждах багряных

Он вышел в одеждах багряных
И справа от Бога воссел.
И ангельский хор непрестанно
«Осанну» Спасителю пел.

И окна на небе открылись,
И каждый увидел Того,
Кто людям принёс Божью милость,
Спасеньем придя от Него…

Печати, рукою пронзённой,
Одну за другой Он сорвал
И души мильонов спасённых
К Себе на вечерю созвал.

И в светлых виссонных одеждах
За Ним в вечный город войдут
Все те, кто любовью, надеждой
И верой в Иисуса живут!


Рецензии