Одно лишь слово произнёс
Христос —
И засияли миллиарды звёзд,
Родила зелень на полях,
Земля,
И живность мир наш стала заселять...
И образ Свой одевши в плоть,
Господь
Создал людей... Но глупость побороть
Не смог Адам... И от лица
Отца
Ушло созданье, оскорбив Творца...
И умирая тыщи лет
От бед,
Искали люди путь обратно, в свет!
Но час назначенный пробил
И был
Рождён младенцем, Тот, кто вечно жил.
И умерев, взойдя на крест,
Воскрес,
Чтоб проложить дорогу до небес!
Пусть светит людям свет Христа
С креста,
И будет жизнь тогда — чиста, свята!
Свидетельство о публикации №122061601131