Держись за сегодня
Не спеши в завтра.
Здесь душа свободна,
Полна азарта.
Но не откладывай
Дела на потом.
Руки прикладывай,
Будет всё путём.
Дальше, будут лучше
Ваши все дела.
Здесь, сейчас слушай,
Что несёт молва.
Извлекай, важное
И вперёд иди.
А судьба на страже
Всегда впереди.
16.06.22.
Свидетельство о публикации №122061601117