Мы помним Кровь, пролитую за нас

Мы помним Кровь, пролитую за нас
Там, на Голгофе, много лет назад,
Где наш Спаситель нас от смерти спас!
И смерть нам не страшна и нам не страшен ад!

Для нас тогда Он вечность отворил,
Став дверью в Небеса, её для нас открыл!


Рецензии