Под шорох листвы...

Под вечер опять разразилась гроза.
Весь день было душно, марило...
Темнела вдали синих туч полоса,
Назавтра прохладу сулила.

Мой пруд заскучал по воде дождевой.
В нём даже луна не купалась.
Но вот он наполнился влагой живой,
Чтоб солнышко в нём отражалось.

Под шорох листвы и дождя воркотню,
Я настежь окошко открою.
Я эту погоду сырую люблю,
И осень люблю золотую...

"Под шорох листвы и дождя воркотню..." ( Лариса Миллер ) строка


Рецензии