Творец и колдовской дар
Ты подружка всю правду написала,
Ну как будто с разрешения Творца,
Про колдуна всё верно рассказала,
И ты соврать не сможешь никогда.
Колдуны не могут правду говорить,
Их Творец за это строго покарает,
Раз он дар послал его надо любить,
А что можно сказать он разрешает.
И человек судьбу не должен знать,
Ему никто про неё и не расскажет,
Лучше всегда её нужно выполнять,
Вот как Творец наш, нам прикажет.
А он многое с нас вовсе и не просит,
Лишь только больше размножаться,
Вот за это он с нас потом и спросит,
Ведь нужно было хорошо стараться.
Вл. Сологубов.16.06.22г.
Свидетельство о публикации №122061600011
Михаил Стихоплётов 16.06.2022 10:12 Заявить о нарушении
Ведь меня Творец меня и сотворил,
Ничего я больше от него не жду,
Лишь бы судьбу хорошую мне подарил.
Спасибо за отзыв с теплом Капитан.
Владимир Сологубов 16.06.2022 13:57 Заявить о нарушении