Я не люблю...

Я не люблю пустую дружбу,
Я не люблю пустой карман,
Я не люблю пустую душу,
Я не люблю пустой стакан.

Когда даю, то вроде нужен,
Когда прошу, в ответ, - Не дам.
Мне не нужна такая дружба,
Давай-ка, милый, как-то сам.


Рецензии