В танце
Движеньем рук волну с собой несёт.
Я душу ей отдам за танец этот
И сердце тоже пусть себе возьмёт.
Кружится в лёгком белоснежном платье,
Струящемся вдоль тела так свежо.
И только с ней мечтаю танцевать я,
Ведь ради танца не жаль мне ничего.
Когда меня коснутся нежно руки
И разольётся вмиг внутри тепло,
Мы шаг за шагом в ритме вальса будем
Кружиться под сверкающим огнём.
Одно мгновение, длившееся вечность.
Конец наступит танцу и тогда
Мы разойдёмся, только эта встреча
Запомнится на долгие года.
2022
Свидетельство о публикации №122061601054