Друг детства, юности...

     Друг детства, юности...
 Памяти Леонида Каца посвящается...
      Самуил Фрумович

   Друг детства, юности... Куда ты...
    Ушел.. Покинул нас... Затих...
   Еще мы слышим твои планы...
    И голос твой звучит, как стих...

    Друг детства, юности... Куда ты...
   Всегда мы вместе были там...
    Где даже темными ночами...
   Всегда, на всё имел ты план...

    Друг детства, юности... И время...
   Объединяло всех с тобой...
    И не одно сегодня племя...
   Окрылено твоей мечтой...

    Друг детства, юности... Итоги...
  С тобой мы будем подводить...
   И о твоих нелегких буднях...
  Мы будем петь и говорить...

    И ты живешь... Всегда ты с нами...
  Живут былые времена...
   И жизнь бессмертна... Если цели...
  И мысли, музыка жива...

   Друг детства, юности... И снова...
  Твои стихи для нас звучат...
   Ты женщин покоряешь словом...
  И с юных фото не отводят взгляд...

  Друг детства, юности... Куда ты...
   Ушел.. Покинул нас... Затих...
   Еще мы слышим твои планы...
  И голос твой звучит, как стих...

  16.06.2022 Самуил Фрумович


Рецензии