Я буду писать

*  *  *

Пока не разлетится сердце
На перья птиц, чтобы лететь далёко.
Без берцев на общность значительности,
Где проёмко на новую сущность возможно излётко.
Я буду писать непотребную семень в темень.
______________________________

15/06/2022


Рецензии