Значение времени
Трудно взрослеет народ.
Он поддается учениям,
Не разбирает, где брод.
Прется кровавыми реками.
Бедный, безумный народ.
С "черными человеками"
Флаг над собою несет.
Как паразиты, учения
Пьют из народа мозги.
Не поддается лечению
Жизнь эта. Бог, помоги?
16.06.22.
Свидетельство о публикации №122061601040
Владимир Лагунов 05.07.2022 15:52 Заявить о нарушении