Колдовская ночь

Забытый сон - бессонницей ночною
Явился в лунной заводи огней.
И зашумела шёлковой травою -
Даль непреклонно рвущихся морей.

В мятежной поволоке волн красою,
Ромашки реют, словно паруса.
И искры - золотистой полосою
Смягчив свой нрав, уводят в небеса.

Волнуя чувства - сердца бригантины
Своею статью нежно на слова.
Чтоб зашумели пенные долины,
Под этой, летней ночью колдовства.


Рецензии