Весна души

Твои глаза вне прежнего покоя
И вечер на двоих, и пара слов,
И яблони, как будто бы от зноя,
Их лепестки - истома облаков.

И от порыва нежного на берег,
И сердцем позабытое тепло...
От этой чистоты и даже скверик
На звон огня душевно увлекло.

Где всё искусно вешнею зарёю
И лепесточки - грёзы, облака,
И до души - цветущей высотою
Весна души парящего платка.


Рецензии