Чёрные береты

Посвящается морпехам ВМФ РФ

"Там,где мы,там - победа!"
Морпехов известен девиз!
Кто удар наш отведал,-
Поверженным падает вниз!
Да,мы -"чёрная смерть"!
И "морские мы дьяволы"!
"Чёрные волки"!
Дисциплина и правила!
В службе залог, -
И успеха,и жизни,и толка!
Я солдат трёх стихий, -
Понимает умелый морпех!
Море! Воздух! Земля!
И по ней сокрушительный бег!
Мы, -отборные зёрна,
Для Армии нашей и Флота!
Мы в бою ведь упорны!
Ховайся, вся укро-босота!
Мы Андреевский флаг
И Россиюшку- не посрамим!
Трепещи же наш враг!
Бой с морпехами,-непобедим!
С нами Невский Великий!
Морпех,-
        Александром хранимый!
Даже если убит...
Он поможет,чтоб Ангел тот,-
              стал Херувимом!
27,-наша цифра)))
Морпехи гудят в ноябре!
Поминая друзей...
Тех,что в небе...
И тех, кто на дне...
Тех,кто приняли бой,
Помогая войскам сухопутным...
Пожелайте вернуться нам!
С вихрем Победы попутным!


Рецензии