Дневники дачницы, 9 июня
Хоть девятое июня,
а по старому – весна.
Прояснилось. Новолунье.
Больно травка зелена!
*
Тишине душа дивится,
ищет человека след.
Я – вне зоны. Отключился,
недоступен интернет.
*
Пахнет резаной травою,
"Штили" трудятся вполсилы.
Мы с приехавшим соседом,
каждый у себя, косили.
Шумовых эффектов сразу
натворили: будь здоров!
Распугали всех овсянок,
пеночек и соловьёв.
*
Так за утро я устала,
замотала суета –
дали спать коса Олега
и мяуканье кота.
Свидетельство о публикации №122061500999
Вокруг домиков прокосила, дорожки необходимые. Погода - супер. Ясно и не жарко.
Надежда Викторовна Сорокина 16.06.2022 07:05 Заявить о нарушении