Жестокий киевский режим

Жестокий киевский режим,
Свободы нет, один зажим,
Сидят бандеры в Раде,
Воюем со всем НАТО.

Но всё равно мы победим,
И ВСУ мы разгромим,
А СБУ мы упраздним!

Режим нацистский кончит плохо,
И крах Зеленскому,  пройдохе!


Рецензии