Луна
Сияет, будто солнце.
А свету столько...Вот так на!...
Любуюсь сквозь оконце.
Все звёзды вышли посмотреть
На чудо в небе тёмном.
Луна в достойной красоте
Висит кружочком скромным.
Лишь я любуюсь не дыша
На чудную планиду.
Висит средь звёзд огромный шар
Весь в розовом. Для виду.
Свидетельство о публикации №122061500981