Июньское утро

Звучит июня красочный аккорд
Из зелени листвы и трав душистых,
Из щебетанья пташек голосистых
И синевы текущих мимо вод.

Склоняясь в реверансе поутру,
Купаются цветы в искристрых росах,
Их ароматы бабочки  разносят,
Порхая лёгкой тенью  на ветру.

Ромашками забрызганы луга,
Их первые лучи с любовью нежат,
Они напоминают утра свежесть,
Похожую на зимние снега.

И наполняясь радостью земной,
Дышу сполна, не в силах надышаться,
Чтобы ещё немного задержаться
Наедине с природной чистотой.











 


Рецензии
Ах, как красиво!!! Верочка, пусть это чувство сохранится как можно дольше!

Прекрасного чудного лета Вам!

Людмила Реутова   15.06.2022 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людочка!)) Всем нам мира и добра!!!

Вера Крашенинникова   15.06.2022 11:54   Заявить о нарушении