Мысли на песке

Ты пишешь мысли на песке,
Не обрамленные словами.
У моря, что под небесами,
Наперекор своей тоске.

Они смываются волной,
Их пеной горькою уносит.
Душа молитвы новой просит,
Как больно быть теперь одной!

Но, в одиночестве твоем,
Сейчас о нем лишь только мысли.
Они беспомощно повисли,
Как звезды, не сверкая днем…

июнь 2022


Рецензии