Вам с утра от меня!
Я к вам загляну?
И скромненько так в уголке посижу?
Мешать вам не буду, не стоит спешить,
Придумаю как бы мне вам угодить.
Для радости вашей птах попрошу
Чтоб громче пропели в соседнем саду.
А если садов не видать, далеко,
Тогда пусть поют прямо в ваше окно!
У лёгкого ветра для вас попрошу
Чтоб он ароматы набрал в ближайшем лесу,
Нет леса, не страшно, он знает где искать,
В пекарне, в ней хлеб начинает во всю созревать.
Для бодрости тела напомню про душ,
Контрастный, задорный, не поленюсь,
Напомню конечно про самомассаж,
Про активацию точек для вас!
Про завтрак чудесный, без него день не пойдет.
Не забываем, в питании нуждается нейронный народ,
А коли он сыт, все задачи по плечу,
У сытого тела решения дел на бегу.
Немного не в рифму, сегодня вот так,
Спасибо что впустили, не малый пустяк.
Желаю вам лучшего лёгкого дня,
И берегите родных и себя!
В добрый путь, с Богом!
Свидетельство о публикации №122061500930