Недолга ночь начала лета...
Над лесом, что, казалось, спал,
Восток предвестием рассвета
Уж цветом зарева пылал,
А вишен всё трепало ветром,
Дождём зарёванные, ветви
Листы, как будто цвет мой сада
Вслед поцелуй воздушный слал.
Да цвет опавший, травы стлал,
Так и оставшись без ответа.
Среди июня день вставал -
Недолга ночь начала лета.
15.06.2022.
Свидетельство о публикации №122061500923