Европе - неймётся

ЕВРОПЕ – НЕЙМЁТСЯ


Времён прошедших метастазы –
Неонацистская зараза –
Фашизм Европу будоражит,
В умы вползает и дела.
И оборзели все боррели,
И фондерляйны, и мишели,
И шольцы к делу подоспели –
Поляризация пошла.

Европе всей опять неймётся,
Хотят в поход – навстречу солнцу,
И, прихватив с собой японца,
Русь расчленить,
Русь разорвать.
Уроки не усвоили, бедняжки,
Опять забыли про овражки,
В беспамятстве провально-тяжком –
С Россией им не совладать.

Мы возвращаем Украине –
Суть жизни, что горчит полынью,
Ей без нацистов жить поныне, –
Иному просто не бывать.

13 июня 2022


Рецензии