Слово гневное брошено снова...

Слово гневное  брошено  снова,
мир на грани! Кто слышит меня?
Вновь война и несем мы знамена,
к тем кто нас  ненавидит  кляня...

Враг запомнит и горе и слезы,
скажет вам:  это только  вода!
А душа?  Кто считает  занозы?
Вы  отстроите вновь  города...

Был сосед, стал опасней гадюки!
Ваша речь вызывает лишь боль.
Нет страны, вы для Запада слуги,
брат? А как же пролитая  кровь?

Восемь лет. Море зла и обмана!
Все забыли... Насмешка  богов.
На престол усадив  наркомана,
превратили людей в гончих псов...


Вновь война, бесконечные слезы,
не соседа ты предал... Себя!
Твой солдат  и царек ищет дозы,
зря,  жалеешь себя как  дитя...

Все пройдет, поменяют знамена,
кто-то скажет: последний исход.
Покаянье заблудшим, дар слова,
мы ж славяне...  Единый народ!


Рецензии