Саше и лилле черновым

ВЫ ВОСЕМЬ ЛЕТ ЖЕНАТЫ И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА КАК ДВА МИЛЫХ ЛЮБИМЫХ СОЗДАНИЯ ГОЛУБКА И НЕБЕСНЫХ ЛАСТОЧЕК ЛЮБВИ!!!ОБЕРЕГАЙТЕ И ДАЛЬШЕ ВЗАИМНО УВАЖАЙТЕ ВАШУ ВЕЧНУЮ СЛАВНУЮ КРАСИВУЮ ПРЕКРАСНУЮ ПРЕЛЕСТНУЮ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии