Окна RUS. ТА

Государства
уже знают
о нас -
даже больше, чем -
боги.

В мировых
посудных лавках
стало
слишком много -
американских слонов...

И стареющая
диктатура
плавно переходит -
в деменцократию.

Нывшие -
в Аду,
не перестанут -
и в Раю...

Демократия демократии -
и диктатура...

Только
в России
"яблоки"
могут быть -
и небритыми...

Александр Невзоров:
600 second-hand...


Рецензии