послать их оптом...

Город скучный, город сонный
запер двери, закрыл окна .
Захрапели  в подворотнях
мне знакомые бомжи.
Только, что-то мне не спится,
только, что-то мне неймётся.
Сигарета, сигарета,
вот что делать подскажи ?
Надоела эта скука,
то - не жизнь, а просто мука.
В этом городе горбатом,
где дома как муляжи.
Ветер дует, дождик льётся,
сколько жить мне так придётся ?
Сигарета, сигарета,
хоть разочек подскажи.
Только дым сильней кружится
не пойти ли мне напиться,
и в своих стихах забыться,
их читая для бомжей ?
А на утро протрезвиться
и рассолом похмелиться,
и послать их оптом на х...й
грамотеев - стихарей !

             15.06.22  фото из Google.


Рецензии
Аплодирую Тамара-ханум! И солидарен каждой строке!

Николай Мамедов   15.07.2022 12:29     Заявить о нарушении
Обнимаю !
Наверное, ключевое слово - Оптом .... )))
Тамара, Баку

Тамара Бабаева-Хромина   15.07.2022 21:19   Заявить о нарушении