Странное лето. 25. 06. 2022

Очень странное нынче лето,
на себя  не похоже обычное.
Солнце в гости заходит кометой
и не на долго, до неприличия,
прописались ветра не южные,
погостить, попросившись где-то.
Цвет с деревьев по улицам кружат,
про дожди не забыв при этом,
на обед появляются  грозы
или солнце согласно квоте,
обнаружат, порой подмороженным
по утру огородники что-то....
Десять дней до Ивана Купала,
пошутили и хватит ? Или:
как монетка ветров упала ?
Это Боги пока не решили.....


Рецензии