Не забывайте своих мам
Пусть будь то Путин иль Обама,
Банкир, учитель иль шахтёр,
Бездомный, жулик или вор.
Объединяет всех родная мать
И ближе человека не сыскать,
И не забыть её прикосновенья
В те первые сознания мгновенья.
Я верю в бога, верю в разум!
Меня кто может попрекать,
Что ненавижу воровскую я заразу,
Как ненавидела её когда-то моя мать.
Она давным-давно ушла
В свою заоблачную высь,
А мне всегда гвучат её слова,
Пронизанные светом мира и
добра.
Мать мне советовала жить
По чести, а не плутовством,
Ведь человеческое счастье можно лишь добыть
Умом, учёбой и трудом.
Я ей внимал сыновию душой
И нёс по жизни крест большой,
А внукам свой последний я наказ отдам:
"Не забывайте своих мам!"
13.09.2018 г.
д. Титово
Смоленская обл.
Свидетельство о публикации №122061508176