МПМ 353

" - Ольгушка, лягушечка, ведь ты гигантски чувствуешь массы!
Дай я за это к тебе приорганизуюсь!"

Котлован

Андрей Платонов

 - Ольгушка, лягушечка, ведь ты гигантски чувствуешь массовиков!
Я не за это от тебя оторганизовался!"


Рецензии