Тост Амнуну Кимягарову
Когда на сердце счастья фейерверк,
Со мной он рядом и в часы ненастья,
Когда мне кажется, что свет в душе померк.
Внедряет в жизнь научные идеи,
Открытий новых двигает прогресс,
А вдохновляют его в жизни двое :
Талант и Зоя, данные с небес .
“Путь к Истине”, «Словарь»
и «Книга о Здоровой Пище» -
Он ко всему имеет интерес.
Секрет простой: ведь у него на службе
Гелеотехнологический процесс.
Искатель истины, мечтатель увлечённый,
Изобретатель , интеллектуал и эрудит,
Он не случайно избран президентом
И филиалом Академии руководит.
О, сколько женщин говорят ему : «Спасибо»
За то, что он им подсказал,
Как приготовить плов, да так, чтобы любимый
Его отведав, никогда семью не покидал.
У молодых и старых больше счастья
Лишь от того, что приходя домой,
В еврейских блюдах по рецептам Кимягарова
Знакомый вкус, домашний и родной .
Могу я рассуждать часами долгими
И о достоинствах Амнуна говорить,
Но предлагаю «травануться алкоголем»,
Чтобы потом здоровой пищей закусить !!!
Свидетельство о публикации №122061508141