Нет сомнений

Ты во мне как наважденье,
Ты восторг и восхищенье.
Слез броженье и круженье
Дней, в которых искушенье.

Ты мое воображенье,
Ты загадка, вожделенье.
Дум стремленье и томленье,
Всех законов нарушенье.

Ты судьбы предвосхищенье,
Ты души родной явленье.
Сердца нежного прошенье,
Жизни прошлой воплощенье.

Мира ты преображенье,
И теперь уж нет сомнений:
Ты проклятье, ты спасенье,
И прощанье, и прощенье...


Рецензии