В воротах

 Даже сидя в воротах рая,
Люди будут деньги считать.
Хотя ураганы играя,
Могут их просто стирать.

Но ценности в головах всё те же,
Незамутнённый прогресс.
Больше жратвы и секса не реже,
Чем упреждающий стресс.

Но богу не нужны матрёшки,
И весело скачут в огне,
Чьи-то от Гучи сапожки,
И Бмв на бревне.

И есть лишь единственный повод,
Себя распять самому.
Как убедительный довод,
Снова пойти на войну.

04.05.2022


Рецензии