Озорная Осень
В своих платьях ярко-красных,
Своей рыжей шевелюрой
И капризною натурой.
Сбросишь пышные наряды
И окинешь землю взглядом.
Сморосишь её немного,
Выстелишь себе дорогу.
Ты согреешь всех приятно.
Неожиданно, внезапно
Ветром дунешь ради шутки,
Девушкам поднимешь юбки.
2022
Свидетельство о публикации №122061500809