Завидую..

 Завидую, кто с мамою на "ты"!
Роднее нету в жизни человека.
Кто получил так много теплоты,
Над кем и в далеке была опека.

Кто смело может  правду рассказать.
Ну пожурит, подскажет, не осудит.
Не только потому что ваша мать,
Скорее потому что просто любит!

Поймет меня не каждый- повезло!
Есть кто осудит- я сама не рада.
Так прожила, не получив тепло.
Муж, дети, внуки- вот моя отрада!

Я счастлива. Но все же в глубине
Часто и горечь и обиду  отмечала.
Мне не досталось главного в судьбе-
От мамы пониманья  не хватало....


Рецензии