Разрушить

Я посмотрел на всё и понимаю.
Что нам с тобой, давно не по пути.
Меня волнуешь, так-же, как и прежде.
Но нам с тобой, давно пора расти.
Принять как есть, подумать, что же дальше.
Куда нас это, всё-же заведёт.
Один летит, куда даже не смотрит.
Другой молчит, всё ждёт что впереди.
Пыталась я с тобой, договорится.
Но диалог, опять зашёл в тупик.
Один любил и похер, что творится.
Она мечтала, вместе навсегда.
Всё, как всегда, слезами, не поможешь.
Мораль у басни, этой токова.
Тянуло их разрушить, то что было.
Он был женат и у неё своя семья.


Рецензии