Ромашка-простушка! Да я б не сказала!

Ромашка --простушка!Да я б не сказала!
Поспорить готова,в ней шарма не мало,:
Она не шикарна,как роза в букете,
Но краше цветка нет на всем белом свете!
Ее не испортит ни дождик,ни ветер
.Всегда чистоплотна,опрятна и модна
А если взгруснется:мол милый не любит.
Ромашка подскажет тоскует?Забудет?
Одна в чистом поле,веночек ,букетик
Среди разнотравья,как солнышко светит!
Ромашка-простушка?Не верьте наветам,
Вы даже не думайте больше об этом!
Ее лепесточки,как письма порхают
И даже в чужбине теплом согревают..
.Березка,ромашка,как символ,как знак
Без них моей родине просто никак!
14/06/22/


Рецензии